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Recette Des Soupe de potimarron et pâtisson

Soupe de potimarron et pâtisson

La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner soupe de potimarron et pâtisson de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de soupe de potimarron et pâtisson! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! Vous pouvez cuire soupe de potimarron et pâtisson en utilisant 11 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de soupe de potimarron et pâtisson :

  1. Vous devez vous préparer 2 oignons.
  2. Préparer 1 branche de thym.
  3. Utilisation 1 feuille de laurier.
  4. Vous avez besoin 3 gousses d'ail.
  5. Fournir Filet d'huile d'olive extra vierge BIO.
  6. Vous devez vous préparer 3 pommes de terre (ici 250g).
  7. Vous devez vous préparer 1 potimarron (ici 1150g).
  8. Vous devez vous préparer 1 pâtisson (ici 400g).
  9. Vous devez vous préparer 2 cubes de bouillon de légumes.
  10. Vous avez besoin Eau.
  11. Utilisation Sel et poivre du moulin.

Soupe de potimarron et pâtisson pas à pas :

  1. Voici les ingrédients.
  2. Emincer les oignons et les mettre dans une grande casserole. Ajouter l'ail, le laurier le thym et un filet d'huile d'olive. Faire revenir à feu vif.
  3. Laver, éplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre, les ajouter dans la casserole. Faire revenir en remuant.
  4. Laver et couper en petits morceaux le potimarron, ajouter à la casserole et faire revenir en remuant. Je n'ai pas enlevé la peau du potimarron car cela se cuit et mixe bien ! Sans parler du temps de gagné ! 😉.
  5. Laver et couper en petits morceaux le pâtisson, pas de soin d'enlever la peau, ajouter à la casserole..
  6. Ajouter les 2 cubes et couvrir d'eau. Laisser migeoter à feu moyen environ 45 min.
  7. Sortir du feu lorsque les légumes sont cuit. Enlever la branche de thym et la feuille de laurier. Assaisonner et mettre dans votre blinder, mixer. La peau des légumes (potimarron et pâtisson) ne gênent en rien pour avoir une soupe homogène..
  8. Agrémenté de crème ou d'un carré de beurre, ici au cristaux de sel..
  9. Déguster ❤️.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Soupe de potimarron et pâtisson, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Soupe de potimarron et pâtisson recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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