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Recette Des Brick aubergine

Brick aubergine

La plupart des gens n'osent pas cuisiner brick aubergine de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de brick aubergine! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité qui sont toujours propres. Ensuite, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, vous devez bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture que vous préparez ait un goût délicieux. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire brick aubergine en utilisant 8 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de brick aubergine :

  1. Vous avez besoin 2 aubergines.
  2. Utilisation Sel, poivre, ail en poudre, cumin.
  3. Fournir 1 demi oignon.
  4. Utilisation 1 cuillère à soupe concentré de tomates.
  5. Fournir Huile d'olive.
  6. Vous devez vous préparer Divers fromage (parmesan, caprice des anges...).
  7. Vous devez vous préparer Feuille de brick.
  8. Vous devez vous préparer Huile pour friture.

Brick aubergine instructions :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Laver les aubergines, les sécher et les couper en deux dans le sens de la longueur..
  2. Badigeonner l'intérieur au pinceau avec de l'huile d'olive saler poivrer en enfourner au four 15-20 min à 180 degré, les retourner à moitié de temps et les sortir une fois la chaire bien tendre..
  3. Une fois les aubergines bien cuites la chaire se détache, la mettre dans un bol et écraser à la fourchette..
  4. Dans une poêle faites revenir trois cuillères à soupe d'huile dolives avec le demi oignon prelabalement coupé en tout petits morceaux, une fois l'oignon translucide rajouter la cuillère à soupe de concentré de tomate, saler, poivrer et rajouter une cuillère à café de cumin. Rajouter un demi verre d'eau et laisser cuire le concentre de tomate bien 5 min en remuant. Rajouter la chaire d'aubergine et laisser cuire le tout encore 5 mi'..
  5. Couper le paquet de feuilles de brick en deux. Prendre une moitié replié le rebord arrondi à l'opposé et déposer une cuiller à soupe de la préparation avec du fromage dessus..
  6. Replier de façon à former un triangle et continuer à plier tout le long en maintenant le triangle. Puis faire frire 2,3 minutes de chaque côté..
  7. J'en ai fait au parmesan, d'autres avec du caprice des anges et d'autres avec de la charcuterie. À vous de tester selon vos goûts, la fêta et la mozzarella vont aussi très bien avec :).

Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Brick aubergine recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Brick aubergine recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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