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La Recette Pas à Pas Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre

Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre

En général, les gens ont d'abord abandonné tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre! En partant du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre tue avoir besoin 8 Ingrédients et 14 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre :

  1. Préparer 500 g pâte feuilletée (fait maison ou en rouleau).
  2. Préparer 1 oeuf battu pour la dorure.
  3. Vous avez besoin 4 pommes de terre.
  4. Préparer 2 poireaux.
  5. Vous avez besoin 250 g crème liquide.
  6. Fournir 30 g beurre.
  7. Vous devez vous préparer 1/2 Fromage de chèvre.
  8. Vous avez besoin Sel poivre en quantité suffisante.

Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre pas à pas :

  1. Faire cuire vos pommes de terre dans l'eau salé..
  2. Émincez finement les poireaux et mettez à revenir dans une poêle avec le beurre..
  3. Ajoutez la crème liquide et laissez réduire les poireaux en remuant de temps et salez,poivrez..
  4. Détaillez deux abaisses de pâte feuilletée 30 cm de longueur par 25 cm de largeur. (4 mm d'épaisseur si feuilletage maison).
  5. Sur la première abaisse prendre un pinceau avec de l'eau et badigeonnez légèrement les 4 côtés de l'abaisse..
  6. Commencez par étalez le fondu de poireau sur l'abaisse en prenant soin de s'arrêté à la limite des endroits ou vous avez mis de l'eau..
  7. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles par dessus les poireaux..
  8. Finissez par mettre les rondelles de fromage de chèvre..
  9. Recouvrir le tout avec la deuxième abaisse de pâte feuilletée et appuyez bien partout sur les côtés pour éviter que la garniture s'en va pendant la cuisson..
  10. Dorez votre tourte à l'aide de l'oeuf battu..
  11. Rayez la tourte à l'aide d'un couteau bien tranchant..
  12. Préchauffez votre four à 230 degrés..
  13. Enfournez à 230 degrés pendant 5 minutes et baissez la température à 185 degrés pendant environ 30 minutes..
  14. Sortez la tourte du four et dégustez avec de la salade..

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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