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La Délicieuse Recette du Roulé viande hachée fromage

Roulé viande hachée fromage

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner roulé viande hachée fromage de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de roulé viande hachée fromage! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours propres. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! Vous pouvez avoir roulé viande hachée fromage en utilisant 11 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de roulé viande hachée fromage :

  1. Fournir 500 g viande hachée.
  2. Utilisation 01 oeuf.
  3. Fournir 1/2 verre de chapelure.
  4. Vous devez vous préparer 02 gousses d'ail.
  5. Utilisation Persil.
  6. Fournir Fromage.
  7. Fournir 01 oignon.
  8. Vous devez vous préparer Petit pois ou olives vertes.
  9. Vous devez vous préparer Sel.
  10. Fournir Poivre noir.
  11. Vous avez besoin Curcuma.

Roulé viande hachée fromage instructions :

  1. Dans un hachoir mettez la viande hachée, l'oeuf, le persil la chapelure, l'ail, sel et poivre noir et mélangez le tout.
  2. Sur un papier film, étalez le mélange et applatissez le..
  3. Mettez des morceaux de fromage.
  4. A l'aide du papier film commencez à rouler la viande autour du fromage pour former un boudin.
  5. Couvrez votre boudin avec le papier film et serrez bien les bouts.
  6. Mettez le boudin dans un couscousier et bien couvrir et faites cuire à la vapeur pendant 30 à 45min en le faisant tourner de temps à autre.
  7. Entre temps préparez une sauce en faisant revenir l'oignon avec sel, poivre noir, curcuma et un peu d'huile.
  8. Ajoutez les petits pois ou bien les olives, recouvrez d'eau et laissez cuire votre sauce.
  9. Une fois votre viande cuite, enlevez le papier et faites passez dans une poêle beurrée pour avoir une belle couleur.
  10. Coupez des rondelles et servir avec la sauce.

Prenez ces concepts de recettes Roulé viande hachée fromage et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Roulé viande hachée fromage recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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