La Meilleur Recette De Forêt noire
En général, les gens ont d'abord abandonné forêt noire parce qu'ils craignent que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de forêt noire! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, le type d'ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, il est donc préférable d'utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! À cuire forêt noire tue avoir besoin 12 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre cette.
Ingrédients de forêt noire :
- Préparer 6 oeufs.
- Préparer 200 gr sucre.
- Vous avez besoin 150 gr farine.
- Fournir 1 sachet de sucre vanille.
- Fournir 1 pincée de levure chimique.
- Préparer 2 c à soupe de cacao amer.
- Vous avez besoin 2 c à soupe de lait.
- Vous devez vous préparer 1 pot griottes au naturel.
- Utilisation 40 cl crème fluide 30% de matière grasse très froide.
- Préparer 80 g sucre glace.
- Préparer 10 cl kirsh.
- Utilisation 1 plaque de chocolat noir.
Forêt noire instructions :
- Mélangez les jaunes d’œufs+ les sucres en mousse - ajoutez la farine + levure+ cacao+lait - mélangez bien et ajoutez délicatement les blancs battus en neige - beurrez et farinez un moule a manqué - Enfournez et faites cuire 40 min th 180° C.
- Découpez la génoise en 3 parties égales - Faites mariner les cerises dans le kirsch et un peu de leur sirop - Montez la crème fluide en chantilly bien ferme - Recouvrez chaque tranche de génoise de sirop au kirsch, puis de chantilly, puis déposez des cerises au kirsch - Superposez les différentes couches.
- Enduisez tout le gâteau de crème chantilly à la spatule - Rapez des copeaux de chocolat à l'aide d'un couteau économe et recouvrez-en le gâteau - A l'aide d'une poche à douille, faites des rosaces de chantilly sur le dessus du gâteau - Décorez avec des cerises.
Maintenant que vous avez revu la recette de Forêt noire, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Forêt noire recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.