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La Recette Pas à Pas Croque-gauffre au parmesan

Croque-gauffre au parmesan

La plupart des gens n'osent pas cuisiner croque-gauffre au parmesan de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de croque-gauffre au parmesan! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, la qualité des ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir croque-gauffre au parmesan en utilisant 14 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de croque-gauffre au parmesan :

  1. Fournir Pour la pate :.
  2. Vous devez vous préparer 3 œufs.
  3. Vous avez besoin 500 g lait.
  4. Utilisation 100 g crème liquide.
  5. Préparer 100 g beurre.
  6. Fournir 40 g parmesan.
  7. Fournir 300 grammes de farine.
  8. Vous avez besoin 1 sachet de levure chimique.
  9. Vous avez besoin sel, poivre.
  10. Vous devez vous préparer Pour la garniture :.
  11. Fournir 6 tranches de jambon.
  12. Vous devez vous préparer 6 œufs.
  13. Fournir de l'huile.
  14. Fournir du sel du poivre.

Croque-gauffre au parmesan pas à pas :

  1. Dans une casserole versez le lait, la crème et le beurre coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Dans un mixeur, versez la farine, la levure et les œufs. Mélangez le tout puis ajoutez le parmesan en incorporant au fur et à mesure le mélange lait et crème. Sortez votre gaufrier et mettez-le à chauffer..
  2. Mettez une cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque et rabattez le couvercle. Laissez cuire quelques minutes. Lorsqu'elles sont cuite, enlevez les gaufres et réservez les au chaud. Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte..
  3. Dans une poêle, mettez un filet d'huile d’olive puis casser les œufs et laissez-les cuire quelques minutes. Salez et poivrez puis rabattez le blanc sur le jaune..
  4. Pour le montage : Mettez une gaufre puis du jambon puis l’œuf et à nouveau du jambon et terminez par une autre gaufre par-dessus. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients..

Prenez ces idées de recettes Croque-gauffre au parmesan et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.

Si vous trouvez cette Croque-gauffre au parmesan recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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