Les Meilleures Recettes de Tartelettes pommes de terre et Saint Marcellin
Tartelettes pommes de terre et Saint Marcellin. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tartes du mélange beurre-miel-persil. Badigeonnez avec le reste de miel. Un plat ultra gourmand: la tartiflette revisitée par la Maison Bobosse.
Détaillez le gratin en cercles avec un emporte-pièces et dégustez aussitôt. Astuces et conseils pour Petit gratin de pomme de terre au Saint-Marcellin Servez ce plat avec un magret de canard, ou une viande grillée. Sauvegarder Partager Imprimer Réalisez cette recette et partagez votre photo !
La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner tartelettes pommes de terre et saint marcellin par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tartelettes pommes de terre et saint marcellin! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour rendre la nourriture encore plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À faire tartelettes pommes de terre et saint marcellin tue avoir besoin 4 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de tartelettes pommes de terre et saint marcellin :
- Préparer 3 pommes de terre.
- Fournir 3 Saint Marcellin.
- Vous devez vous préparer 6 tranches fines de poitrine fumée.
- Vous avez besoin Miel.
Tartelettes pommes de terre et Saint Marcellin instructions :
- Couper les pommes de terre en tranches fines, les disposer dans les moules à tartelette..
- Couper les fromages en deux dans l'épaisseur..
- Préchauffer le four à 210°C..
- Entourer chaque demi-fromage de deux tranches de poitrine fumée, puis déposer sur chaque fond de pommes de terre..
- Déposer une pointe de miel sur chaque tartelette (si on aime) puis enfourner pour 30min à 210°C..
- Déguster chaud, avec une salade par exemple !.
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Tartelettes pommes de terre et Saint Marcellin. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.
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