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Comment Préparer Des Poires pochées à la Vanille

Poires pochées à la Vanille. Peler les poires et les couper en dés. Laisser bouillir quelques instants et ajouter les dés de poire. Profitez avec cette recette de poires pochées des atouts nutritionnels de la poire !

Poires pochées à la Vanille Dans une casserole, verser l'eau et la sucrer. Préparez le sirop de cuisson dans une casserole assez grande pour contenir toutes les poires. Amenez à ébullition le sucre et l'eau, en remuant pour dissoudre le sucre.

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Poires pochées à la Vanille recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez avoir poires pochées à la vanille en utilisant 5 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de poires pochées à la vanille :

  1. Vous avez besoin 4 poires bien mûres.
  2. Utilisation 1,25 L d’eau,.
  3. Vous avez besoin 150 g sucre,.
  4. Vous devez vous préparer Le jus de 1/2 citron,.
  5. Vous avez besoin 2 gousses vanille.
Commencez la recette des poires pochées au cidre doux et à la vanille en pelant les poires en conservant la queue. Évidez-les par dessous afin de retirer le coeur. Pour une version plus gourmande on peut ajouter une boule de glace à la vanille et quelques amandes effilées torréfiées.. Pochez les poires : Pelez et épépinez les poires. Dans une grande casserole mettez l'eau, le sucre et la vanille.

Poires pochées à la Vanille pas à pas :

  1. Réaliser le sirop..
  2. Dans une casserole, mettre l’eau, le sucre, les gousses et les graines de vanilles..
  3. Porter à ébullition avant d’éteindre le feu et de couvrir la casserole..
  4. Éplucher les poires, les couper en deux et les épépiner. Les plonger dans le sirop que vous rallumez..
  5. Ajouter le jus de citron et cuire à tout petit bouillon..
  6. Vérifier la cuisson régulièrement : les poires doivent être tendre et avoir légèrement changé de couleur..
  7. Ces poires se conservent parfaitement quelques jours au frigo..
Dans tous les cas, les poires pochées séduisent tout convive avec une présentation soignée et une saveur agréable pour les papilles. Pour les réaliser, les poires pochées ne nécessitent pas beaucoup d'ingrédients et sont très économiques. Accompagnées d'une boule de glace à la vanille, les poires pochées ont toujours du succès. En cuisine avec cette belle idée de recette de poires pochées à la vanille. La recette par La p'tite cuisine de Pauline.

Prenez ces Poires pochées à la Vanille idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Poires pochées à la Vanille recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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