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La Délicieuse Recette du Filet mignon aux lardons et minis légumes

Filet mignon aux lardons et minis légumes

En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner filet mignon aux lardons et minis légumes parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de filet mignon aux lardons et minis légumes! Tout d'abord, de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et sont toujours en état de propreté. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire filet mignon aux lardons et minis légumes tue avoir besoin 12 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de filet mignon aux lardons et minis légumes :

  1. Fournir 1 filet mignon.
  2. Vous avez besoin 200 g poitrine de porc fumée.
  3. Utilisation 150 de petits champignons de Paris.
  4. Vous avez besoin 200 g minis carottes.
  5. Vous devez vous préparer 200 g petits pois frais.
  6. Vous avez besoin 1 oignon.
  7. Utilisation 2 tomates.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe d herbes de Provence.
  9. Utilisation 1/2 litre bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  10. Vous avez besoin Sel poivre.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  12. Utilisation 1 gousse d ail.

Filet mignon aux lardons et minis légumes pas à pas :

  1. Écosser les petits pois laver et brosser les minis carottes brosser soigneusement les champignons ôter le bout terreux éplucher l oignon l émincer éplucher l ail le hacher ébouillanter les tomates les éplucher et les couper en morceaux couper la poitrine de porc en bâtonnets.
  2. Faire chauffer l huile dans une marmite faire colorer l ail l oignon les lardons et le filet mignon sur toutes ses faces ajouter le bouillon et les petits pois porter à ébullition puis laisser cuire à feu moyen 10 minutes en couvrant la marmite.
  3. Ajouter les carottes les tomates et les herbes de Provence poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux (toujours avec couvercle).
  4. Ajouter les champignons poivrer saler légèrement mélanger poursuivre la cuisson 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Filet mignon aux lardons et minis légumes, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Filet mignon aux lardons et minis légumes recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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