Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Des BRICKS (THON OU BOEUF)

BRICKS (THON OU BOEUF)

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner bricks (thon ou boeuf) de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de bricks (thon ou boeuf)! Tout d'abord, du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À faire bricks (thon ou boeuf) tue seul besion 11 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de bricks (thon ou boeuf) :

  1. Utilisation 1 paquet de feuilles de brick (8feuilles).
  2. Utilisation 300 gr thon au naturel ou bœuf haché.
  3. Fournir 2 œufs durs.
  4. Vous avez besoin 1 oeuf frais.
  5. Fournir 1 oignon.
  6. Fournir Coriandre.
  7. Fournir 1 cc cumin (uniquement pour le bœuf).
  8. Vous devez vous préparer 1 cc jus de citron (uniquement pour le thon).
  9. Utilisation 15 gr beurre fondu.
  10. Vous devez vous préparer Sel, poivre.
  11. Vous devez vous préparer 1/2 cc Harissa (facultatif).

BRICKS (THON OU BOEUF) instructions :

  1. Préchauffe ton four à 180 degrés. Émince ton oignon, cisèle ta coriandre, émiette tes œufs durs et réserve le tout dans un saladier..
  2. Ajoute ensuite le thon émietté ou le bœuf haché (au choix) à ta préparation puis lie le tout avec un œuf cru. Assaisonne de sel et poivre. Puis de citron pour le thon OU de cumin pour le bœuf..
  3. Découpe tes feuilles de brick en 2 (16 bricks au total) pour faire ton pliage en triangle. (C’est un coup à prendre mais après tu seras au top de l’origami!!!). Dépose ta farce et plie!.
  4. Une fois que tes brick te plaisent et que tu es trop fier(e),badigeonne les de beurre fondu et enfourne 15 minutes à 180 degrés! Bon appétit !.

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette BRICKS (THON OU BOEUF) n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette BRICKS (THON OU BOEUF) recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close