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Les Meilleures Recettes de Baklawa aux amande

Baklawa aux amande

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner baklawa aux amande par crainte que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de baklawa aux amande! En partant du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire baklawa aux amande tue avoir besoin 17 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de baklawa aux amande :

  1. Fournir Pour la pâte :.
  2. Vous avez besoin 3 bols de farine.
  3. Préparer 1 bol de beurre fondu.
  4. Vous avez besoin 1 c. à soupe vinaigre.
  5. Fournir 1 c. à café sel.
  6. Utilisation Eau aromatisée avec un peu d'eau de fleur d'oranger pour ramasser.
  7. Préparer Pour la farce :.
  8. Vous devez vous préparer 2 bols d'mandes concassées.
  9. Utilisation 1 bols de noix en poudre.
  10. Utilisation 1 bol de sucre.
  11. Fournir 1 c. à café cannelle.
  12. Préparer 6 C. à soupe fécule de maîs.
  13. Utilisation Fleur d'oranger pour ramasser la farce.
  14. Préparer 500 g beurre fondu débarrassé de son lait : beurre clarifié ou ghe.
  15. Vous avez besoin Pour le montage et le dressage :.
  16. Fournir Amandes entières pelées.
  17. Fournir 1 kg miel ou de sirop.

Baklawa aux amande pas à pas :

  1. Commencer par beurrer le moule. Mélanger les ingrédients de la pâte dans l'ordre. Sabler la farine et le beurre puis arroser d'eau petit à petit pour ramasser la pâte. Elle doit être souple et se former en boule lisse. Filmer pour qu'elle ne sèche pas. Laisser reposer le temps de préparer la farce et de nettoyer le plan de travail. Diviser la pâte en 13 boules identiques. Filmer à nouveau. Prendre une boule de pâte, l'étaler un peu avec de la fécule de maïs puis la passer au laminoir au numéro.
  2. Disposer la bande de pâte sur le plateau beurré et continuer ainsi avec les autres boulettes de pâte en couvrant tout le plateau. C'est la première couche..
  3. Beurrer cette couche de pâte puis recommencer avec une autre pâte mais au sens inverse cette fois-ci. Compter 7 couches en tout en pensant à beurrer entre chaque couche de pâte. Retirer l'excèdent de pâte à l'aide d'un couteau. Disposer la farce de manière égale et généreuse..
  4. Couvrir la farce en procédant de la manière que pour la base, compter 6 couches de pâtes disposées inversement. Retirer l'éxcèdent de pâte qui dépasse du moule. Arroser de beurre fondu. Placer un peu au frais avant de découper la pâte en losanges à l'aide d'un couteau. Planter au centre de chaque losange une amande entière. Faire cuire environ en surveillant la cuisson. Je ne peux pas vous dire le temps car cela dépend du four et de la quantité, compter 1h pour qu'elle soit bien dorée..
  5. Arroser de miel tiède ou de sirop dès la sortie du four, remettre au four éteint et laisser prendre une nuit. Découper les losanges, les retirer et les placer dans des caissette. La Baklawa se conserve très bien au frais et peut être congelée..

Prenez ces Baklawa aux amande idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Baklawa aux amande recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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