Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Galettes de veau aux oignons olives et tomates

Galettes de veau aux oignons olives et tomates

En général, les gens se sentent inférieurs à galettes de veau aux oignons olives et tomates parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de galettes de veau aux oignons olives et tomates! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez soient délicieux. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! À cuire galettes de veau aux oignons olives et tomates tue avoir besoin 12 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de galettes de veau aux oignons olives et tomates :

  1. Fournir 250 g veau.
  2. Préparer 2 oignons.
  3. Préparer 4 tomates.
  4. Fournir 100 g d olives vertes.
  5. Préparer 1 œuf.
  6. Fournir 1 cuillère à café câpres.
  7. Vous devez vous préparer 3 cuillères à soupe chapelure (fait maison pour moi).
  8. Fournir Sel poivre.
  9. Préparer 2 cuillères à soupe d huile d olive.
  10. Vous devez vous préparer 4 feuilles de basilic.
  11. Vous devez vous préparer 20 g parmesan.
  12. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe farine.

Galettes de veau aux oignons olives et tomates pas à pas :

  1. Éplucher l’oignon l émincer laver les tomates les couper en morceaux hacher le veau hacher le basilic mélanger dans un saladier le veau le basilic et le parmesan saler légèrement poivrer ajouter les câpres et former 4 galettes peu épaisses.
  2. Faire chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle faire blondir les oignons ajouter les tomates et cuire à feu doux 10 minutes saler poivrer ajouter les olives.
  3. Battre l œuf le mettre dans une assiette mettre dans deux autres assiettes la farine et la chapelure passer les galettes dans la farine puis dans l œuf puis dans la chapelure bien les enrober faire chauffer une cuillère à soupe d huile et faire cuire les galettes environ 7/8 minutes de chaque côté.
  4. Servir les galettes avec la garniture de tomates oignons et olives c est prêt ! Bon appétit 😋.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Galettes de veau aux oignons olives et tomates, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Galettes de veau aux oignons olives et tomates recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close