Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Biscuits moelleux au citron

Biscuits moelleux au citron

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de Biscuits moelleux au citron est peut-être parfaite pour vous. À cuire biscuits moelleux au citron tue avoir besoin 7 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de biscuits moelleux au citron :

  1. Préparer 300 g farine.
  2. Fournir 1 citron BIO.
  3. Préparer 120 g sucre.
  4. Préparer 1 œuf.
  5. Vous avez besoin 100 g beurre.
  6. Utilisation 1/2 sachet de levure chimique.
  7. Vous devez vous préparer Sucre semoule et sucre glace pour l'enrobage.

Biscuits moelleux au citron pas à pas :

  1. Dans un saladier, travaillez le beurre mou et l’œuf au batteur électrique puis ajoutez le jus et le zeste du citron, ainsi que le sucre. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur..
  2. Préchauffer votre four à 180°c. Former des petites boules avec la pâte et la rouler dans le sucre glace. au fur et mesure déposer sur une plaque de cuisson dans laquelle vous aurez déposer du papier sulfurisé. Ne coller pas trop les boules entre elle car elles vont gonfler..
  3. Mettre 15 min au four, le biscuits ne doivent surtout pas dorer. Déguster froid. se conservent quelques jours dans une boite hermétique..

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Biscuits moelleux au citron, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Biscuits moelleux au citron recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close