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Comment Faire Des Soupe de potimarron et pâtisson

Soupe de potimarron et pâtisson

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner soupe de potimarron et pâtisson par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de soupe de potimarron et pâtisson! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez avoir soupe de potimarron et pâtisson en utilisant 11 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de soupe de potimarron et pâtisson :

  1. Préparer 2 oignons.
  2. Vous devez vous préparer 1 branche de thym.
  3. Vous devez vous préparer 1 feuille de laurier.
  4. Vous devez vous préparer 3 gousses d'ail.
  5. Préparer Filet d'huile d'olive extra vierge BIO.
  6. Vous avez besoin 3 pommes de terre (ici 250g).
  7. Utilisation 1 potimarron (ici 1150g).
  8. Préparer 1 pâtisson (ici 400g).
  9. Vous devez vous préparer 2 cubes de bouillon de légumes.
  10. Vous avez besoin Eau.
  11. Vous avez besoin Sel et poivre du moulin.

Soupe de potimarron et pâtisson instructions :

  1. Voici les ingrédients.
  2. Emincer les oignons et les mettre dans une grande casserole. Ajouter l'ail, le laurier le thym et un filet d'huile d'olive. Faire revenir à feu vif.
  3. Laver, éplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre, les ajouter dans la casserole. Faire revenir en remuant.
  4. Laver et couper en petits morceaux le potimarron, ajouter à la casserole et faire revenir en remuant. Je n'ai pas enlevé la peau du potimarron car cela se cuit et mixe bien ! Sans parler du temps de gagné ! 😉.
  5. Laver et couper en petits morceaux le pâtisson, pas de soin d'enlever la peau, ajouter à la casserole..
  6. Ajouter les 2 cubes et couvrir d'eau. Laisser migeoter à feu moyen environ 45 min.
  7. Sortir du feu lorsque les légumes sont cuit. Enlever la branche de thym et la feuille de laurier. Assaisonner et mettre dans votre blinder, mixer. La peau des légumes (potimarron et pâtisson) ne gênent en rien pour avoir une soupe homogène..
  8. Agrémenté de crème ou d'un carré de beurre, ici au cristaux de sel..
  9. Déguster ❤️.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Soupe de potimarron et pâtisson, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Soupe de potimarron et pâtisson recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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