Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette Des Velouté de fanes de radis #antigaspi

Velouté de fanes de radis #antigaspi. Découvrez cette recette de Velouté aux fanes de radis. Ne jetez plus vos fanes de radis et utilisez les pour faire un excellent velouté, adoré par les petits et les grands. Recette Velouté aux fanes de radis : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Les fanes de radis étant très fraîes en été, je fais la première partie de la recette - jusqu'à ce les fanes de radis soient fondues - et je les garde au congélateur pour l'hiver.

Velouté de fanes de radis #antigaspi Lavez les fanes. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feux doux. Ajoutez les fanes et les pommes de terre.

Une fois que vous avez reconnu les bases de la cuisine, créer un repas ou un produit cuit au four tout simplement savoureux peut être une expérience aussi enrichissante que gratifiante. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont précieuses. Nous espérons que cette recette de Velouté de fanes de radis #antigaspi vous offrira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un cuisinier extraordinaire. À cuire velouté de fanes de radis #antigaspi tue seul besion 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de velouté de fanes de radis #antigaspi :

  1. Préparer 1 botte fanes de radis.
  2. Vous devez vous préparer 4 pommes de terre petites à moyennes.
  3. Préparer 500 ml d'eau.
  4. Utilisation 1 cube bouillon (fait tout de knorr - 100 % végétal).
  5. Utilisation Poivre.
  6. Vous devez vous préparer Huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 1 oignon.
Laissez cuire ainsi quelques minutes : les fanes vont alors bien. Ce qui hier allait trop vite nourrir nos poubelles entre aujourd'hui dans nos recettes. Après s'être régalés de nos premiers radis [eh! oui c'est le printemps!], nous avions conservé nos fanes. La recette par Les Gourmands disent.

Velouté de fanes de radis #antigaspi instructions :

  1. Laver les fanes et les détailler grossièrement.
  2. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive,.
  3. Ajouter les pommes de terre, les fanes, le bouillon et le poivre,.
  4. Mettre sous pression 8 min, mixer et c'est prêt..
Recette Velouté de fanes de radis. Ajoutez ensuite les pommes de terre, les fanes de radis et le bouillon de légumes. Potage, soupe, velouté : voici une utilisation délicieuse des fanes de radis dans cette recette anti-gaspillage. Pour ne plus confondre les trois, la soupe est le terme générique, mais les puristes estiment que celle-ci doit contenir des morceaux, le velouté doit contenir de la farine et de la crème et le potage est une préparation d'eau ou de bouillon dans lequel on mixera des légumes. Ajouter le bouillon et bien mélanger pour le diluer.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Velouté de fanes de radis #antigaspi, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Velouté de fanes de radis #antigaspi recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close