Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Top 7 Meilleures Recettes de Biscuits vegan fourrés

Biscuits vegan fourrés

Que vous soyez un étudiant universitaire en train de commencer vos propres expériences culinaires ou un cuisinier expérimenté avec de nombreuses célébrations de dîner à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en apprendre davantage sur la cuisine. Nous espérons que ces Biscuits vegan fourrés recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, ainsi que vous habituer à de magnifiques plats faits maison. Vous pouvez avoir biscuits vegan fourrés en utilisant 14 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de biscuits vegan fourrés :

  1. Préparer Biscuits vegan.
  2. Utilisation 70 g farine de petit épeautre T150.
  3. Vous avez besoin 40 g farine de lupin.
  4. Fournir 40 g poudre de noisettes.
  5. Utilisation 50 g sucre complet de canne.
  6. Utilisation 3 g poudre à lever.
  7. Vous devez vous préparer 1 pincée de sel.
  8. Vous avez besoin 30 g d'huile de coco.
  9. Utilisation 25 g beurre de cacahuètes.
  10. Vous devez vous préparer 60 g lait végétal.
  11. Préparer Ganache vegan.
  12. Vous avez besoin 40 g crème de soja.
  13. Vous devez vous préparer 30 g chocolat noir 70%.
  14. Préparer 10 g beurre de cacahuètes.

Biscuits vegan fourrés pas à pas :

  1. Commencez par la recette de biscuits. Dans un récipient pesez les farines, la poudre de noisettes, le sucre, la poudre à lever et le sel, mélangez, ajoutez le beurre de cacahuètes et l'huile de coco, malaxez, ajoutez le lait végétal et malaxez jusqu'à obtenir une boule..
  2. Faites chauffer votre four à 180 degrés. Farinez votre plan de travail, étalez votre pâte au rouleau à pâtisserie, détaillez vos biscuits et déposez les sur votre plaque de cuisson couverte de papier cuisson..
  3. Enfournez pendant 10 minutes, baissez votre four à 160 degrés et laissez cuire encore 5 minutes. À la sortie du four laissez refroidir vos biscuits sur une grille..
  4. Pour la ganache vegan, pesez la crème de soja dans une casserole, faites chauffer, ajoutez le chocolat et le beurre de cacahuètes, retirez du feu, mélangez, laissez refroidir votre ganache. Vous pouvez ensuite déposer une cuillère à café de ganache au centre des biscuits et refermer avec un biscuit au dessus..
  5. #1recette1arbre #onerecipeonetree.

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Biscuits vegan fourrés est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Biscuits vegan fourrés recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close