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Comment Préparer Des Dos de cabillaud, légumes verts du printemps

Dos de cabillaud, légumes verts du printemps

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner dos de cabillaud, légumes verts du printemps par crainte que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de dos de cabillaud, légumes verts du printemps! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Ensuite, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque processus de cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final de la cuisson! À faire dos de cabillaud, légumes verts du printemps tue avoir besoin 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de dos de cabillaud, légumes verts du printemps :

  1. Fournir 1 dos de cabillaud.
  2. Vous avez besoin 1 botte d'asperges vertes.
  3. Fournir 1 petit chou romanesco.
  4. Utilisation 10 cosses de petits pois frais.
  5. Fournir 1 botte oignons nouveaux.
  6. Fournir 1 bouquet de basilic.
  7. Vous avez besoin 1 c. à soupe d'huile d'olive.
  8. Utilisation sel et poivre.

Dos de cabillaud, légumes verts du printemps pas à pas :

  1. Détaillez les bouquets de chou romanesco, écossez les petits pois, coupez les asperges pour ne garder que la pointe et une partie de la tige. Faites cuire 10 min dans un panier vapeur..
  2. Coupez les oignons nouveaux en 2, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les oignons avec les asperges cuites à la vapeur..
  3. Pendant ce temps, coupez le dos de cabillaud en 2 tronçons d'une dizaine de centimètres, salez et poivrez et mettez à cuire au four 10 min à 180°..
  4. Dressez le poisson avec les légumes autour. Décorez avec le basilic..

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Dos de cabillaud, légumes verts du printemps, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Dos de cabillaud, légumes verts du printemps recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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