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Les Meilleures Recettes de Poularde au vin jaune et morilles

Poularde au vin jaune et morilles

Si vous rencontrez récemment des problèmes dans la cuisine pour obtenir votre nourriture idéale, vous n'êtes pas seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas un savoir-faire tout à fait suffisant pour cuisiner avec excellence. Cette recette de Poularde au vin jaune et morilles est un excellent début, très facile à préparer et délicieuse. À cuire poularde au vin jaune et morilles tue seul besion 12 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de poularde au vin jaune et morilles :

  1. Préparer Ingrédients pour 6 personnes :.
  2. Préparer 1 belle poularde (faites la découper par le boucher ou le marchand de volailles et réclamez la carcasse).
  3. Fournir morilles séchées (plus il y en a mieux c'est !).
  4. Vous avez besoin 1 boutaille de vin jaune.
  5. Fournir 2 gros oignons.
  6. Fournir 50 à 70 gr de beurre.
  7. Fournir 1 beau bouquet garni fait maison.
  8. Fournir 2 carottes.
  9. Utilisation 1 poireau.
  10. Préparer 6 échalotes.
  11. Fournir crème épaisse 1 pot de 40cl.
  12. Fournir huile.

Poularde au vin jaune et morilles pas à pas :

  1. 1) le fond de volaille maison : (miam!)-à faire la veille par exemple Emincez les oignons. Dans une grosse noix de beurre faites revenir les oignons. Puis ajoutez la carcasse, le poireau finement émincé, les carottes et le bouquet garni. Ajoutez 1,5 litres d'eau. Faites cuire sans couvrir pendant 1h30 à feu doux..
  2. 2) les morilles : Réhydratez les champignons dans de l'eau tiède pendant une demi journée. Puis filtrez bien l'eau, gardez la. Rincez bien les morilles. Il ne doit plus y avoir de sable dans les champignons ni dans l'eau de trempage. Sinon prenez une gaze pour filtrer..
  3. 3) la poularde : Faites dorer la viande dans une cocotte et du beurre + un peu d'huile. Puis réservez. Ensuite faites dorer 3 échalotes ciselées. Remettez la poularde avec. Ajoutez la moitié de la bouteille de vin jaune. Ajoutez 30cl de fond de volaille et 20 cl de jus de trempage des morilles. Faire mijoter une bonne heure. Puis sortez la viande et faites réduire la sauce à feu vif pendant 20mn..
  4. 4) la sauce : Dans un peu de beurre faites revenir 3 échalotes ciselées. Ajoutez 2 verres de vin jaune. Laissez évaporer presque entièrement; Ajoutez la crème et laissez mijoter 5mn..
  5. 5) le dressage : Ajoutez la sauce à la poularde, réchauffez la viande. Servez bien chaud avec des spätzle maison, par exemple. Voici ma recette : http://www.aucochonheureux.com/archives/2015/11/21/32959920.html.

Puisque vous avez effectivement lu la recette Poularde au vin jaune et morilles et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Poularde au vin jaune et morilles recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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