Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Gâteau renversé aux agrumes

Gâteau renversé aux agrumes

La plupart des gens n'osent pas cuisiner gâteau renversé aux agrumes de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de gâteau renversé aux agrumes! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir gâteau renversé aux agrumes en utilisant 15 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gâteau renversé aux agrumes :

  1. Préparer 1 pamplemousse.
  2. Vous avez besoin 1 orange 🍊.
  3. Vous avez besoin 1 citron 🍋.
  4. Vous avez besoin 1 tasse farine.
  5. Préparer 1 tasse poudre d’amandes.
  6. Préparer 3/4 cc levure chimique.
  7. Utilisation 1/4 cc bicarbonate de soude.
  8. Vous devez vous préparer 1/4 cc sel 🧂.
  9. Vous devez vous préparer 1/2 cc cardamom moulue.
  10. Vous devez vous préparer 1/2 tasse sucre canne.
  11. Fournir 1 œuf 🥚.
  12. Utilisation 1 tasse yaourt nature.
  13. Préparer 1/4 tasse huile d’olives.
  14. Préparer 1/4 cc extrait vanille.
  15. Vous avez besoin 1/4 tasse jus d’orange.

Gâteau renversé aux agrumes instructions :

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Peler les agrumes. Râper la peau, mélanger avec le sucre et préparer un zeste..
  2. Couper les agrumes en rondelles, et les poser au fond d’un moule bien graissé avec du beurre. C’est mieux de bien les serrer sans laisser trop d’espace libre entre eux..
  3. Dans un bol, mélanger la farine,la poudre d'amande, la levure chimique, le bicarbonate, le sel et le cardamome. Dans un autre bol, mélanger le zeste des agrumes, l’œuf, le yaourt, l’huile d’olives, l’extrait de vanille et le jus d’orange. On rajoute le mélange de farine et on mélange jusqu’à obtenir une composition homogène (pas vraiment lisse à cause des zestes des agrumes). Verser le mélange dans la moule et enfourner pour environ 30 min (a vérifier avec une cure dent)..
  4. Laisser refroidir 10-15 min et renverser le gâteau sur un plateau. Servez avec un thé/café chaud..
  5. Conseils : • Conservation : ce gâteau se conserve un jour à température ambiante, recouvert de film alimentaire une fois qu'il a refroidi. On peut aussi le conserver deux jours (pas plus) au frais, toujours recouvert de film alimentaire. Pensez à le sortir 30 minutes avant pour avoir une bonne texture • Goût et texture : ce gâteau est parfumé (il est important d'insister sur les zestes), gentil, le contraste entre le fruit dessus et le gâteaux doux est merveilleux..

Prenez ces Gâteau renversé aux agrumes idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Gâteau renversé aux agrumes recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close