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Recette Des Mon Aligot

Mon Aligot

La cuisine est une forme d'art et il existe plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner d'excellents plats chez vous. Plusieurs emplois sur le lieu de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des superviseurs qui supervisent également les cuisiniers. Nous espérons que cette Mon Aligot recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. Vous pouvez cuire mon aligot en utilisant 7 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de mon aligot :

  1. Fournir 500 gr pommes de terre.
  2. Préparer 250 gr tome fraîche.
  3. Vous devez vous préparer 125 gr crème fraîche liquide 12 % de matières grasses.
  4. Préparer 1 gousse d’ail.
  5. Utilisation 10 gr beurre.
  6. Vous devez vous préparer Sel.
  7. Vous devez vous préparer Poivre.

Mon Aligot pas à pas :

  1. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les laver..
  2. Peler et dégermer la gousse d’ail..
  3. Verser 1.5 litre d’eau dans une casserole, ajouter les pommes de terre et l’ail et cuire 25/30 minutes..
  4. Pendant ce temps, découper la tome fraîche en morceaux. Avec un grand couteau, je coupe des petits morceaux d’1/2 cm..
  5. Egoutter les pommes de terre et les passer au moulin à légumes, grille fine en même temps que les dés de tome..
  6. Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre. Bien mélanger puis ajuster la consistance en ajoutant un peu de lait ou jus de cuisson des pommes de terre..
  7. Remettre le tout sur feu doux tout en mélangeant jusqu’à obtenir une consistance souple et un aligot qui file..
  8. Servir aussitôt avec une noix de beurre…. Une salade de mâche, d’endive, quelques tranches de jambon fumé ou encore une saucisse artisanale..

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Mon Aligot. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Mon Aligot recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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