Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-

Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-

La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre-! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- tue avoir besoin 10 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- :

  1. Fournir 3 cuillère à soupe graine de lin.
  2. Vous devez vous préparer 700 g patate douce.
  3. Vous avez besoin 5 dattes.
  4. Préparer 4 cuillère à soupe sirop d'agave.
  5. Utilisation 1 cuillère à soupe cannelle.
  6. Utilisation 100 g farine de riz.
  7. Fournir 130 g noisette en poudre.
  8. Utilisation 6 cuillère à soupe cacao.
  9. Vous avez besoin 1 pincée de sel de mer.
  10. Utilisation 50 g noix, finement achées.

Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- pas à pas :

  1. Laissez tremper les graines de lins dans l'eau.
  2. Préchauffez le four à 180° degré.
  3. Coupez les patates douces en petits dés et cuissez les pendant 10 minutes à l'eau dans une casserole.
  4. Dénoyautez les dates et mixez les la patate douce, les graines de lins, le sirop d'agave et la cannelle.
  5. Dans un bol, mélangez la purée de patates douces avec les noisettes, la poudre de cacao, le sel et les noix.
  6. Mettez du papier à cuisson dans un moule, étalez la pâte de brownie par dessus. Cuire les brownies au four 180° pendant 27 à 30 minutes.

Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.

Si vous trouvez cette Brownies à la patate douce -végan, sans gluten, sans sucre- recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close