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Recette De Entremet Fraise / Citron Vert

Entremet Fraise / Citron Vert

Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Entremet Fraise / Citron Vert vous donnera certainement une idée pour que vous deveniez un cuisinier remarquable. Vous pouvez avoir entremet fraise / citron vert en utilisant 26 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de entremet fraise / citron vert :

  1. Vous devez vous préparer Insert à la fraise.
  2. Vous avez besoin 6 gr gélatine (trois feuilles).
  3. Utilisation 320 gr fraises (160gr pour la compotée, 160gr pour la brunoise).
  4. Vous avez besoin 15 gr sucre cassonade.
  5. Fournir Lemon curd.
  6. Préparer 4 œufs.
  7. Vous avez besoin 150 gr sucre.
  8. Utilisation 90 gr beurre fondu.
  9. Vous avez besoin 120 gr jus de citron vert + son zest.
  10. Vous avez besoin 2 feuilles de gélatine.
  11. Utilisation Mousse légère à la fraise.
  12. Préparer 400 gr fraises.
  13. Préparer 40 cl crème liquide entière.
  14. Fournir 70 gr sucre.
  15. Vous avez besoin 4 feuilles de gélatine.
  16. Fournir Biscuit cuillère.
  17. Vous devez vous préparer 2 œufs.
  18. Préparer 60 gr sucre.
  19. Vous avez besoin 60 gr farine.
  20. Vous avez besoin Le glaçage miroir.
  21. Vous avez besoin 180 gr d’eau.
  22. Vous avez besoin 200 gr sucre.
  23. Utilisation 150 gr crème liquide.
  24. Vous devez vous préparer 100 gr chocolat blanc.
  25. Fournir 4 feuilles de gélatine.
  26. Vous avez besoin colorant.

Entremet Fraise / Citron Vert pas à pas :

  1. Réhydrater la gélatine. Couper la moitié des fraises en petits cubes et réserver. Couper l’autre moitié en morceaux grossièrement et les mettre dans une petite casserole avec le sucre. Cuire à couvert à feu moyen jusqu’à obtention d’une compotée. Ajouter la gélatine hors du feu. Incorporer la brunoise de fraises crues dans la compotée et couler la préparation dans un cercle (diamètre 16, chemisé d’un film alimentaire). Laisser au congélateur minimum 6 heures..
  2. Votre insert à la fraise prit, réaliser le lemon curd. Réhydrater la gélatine. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Incorporer ensuite le jus de citron vert en continuant de fouetter. Versez le tout dans la casserole et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes sans jamais vous arrêter de fouetter. Essorez votre gélatine, et hors du feu, incorporez là à votre lemon curd. Mélanger et laisser tiédir. Versez au dessus de votre gelée de fraise congelée et remettre pour 4h..
  3. Il est temps de préparer votre mousse légère à la fraise. Réhydrater la gélatine. Réduire les fraises en purée et les passer au tamis pour enlever les grains. Dans une casserole, mélanger la purée de fraise et le sucre en poudre. Faire chauffer 5 minutes et y ajouter hors du feu la gélatine. Bien remuer et laisser tiédir. Monter la crème bien froide en chantilly et l’incorporer délicatement à la purée de fraise..
  4. Préparer le biscuit cuillère. Pour se faire, battre les blancs en neige avec le sucre. Quand les blancs sont montés, ajouter les jaunes en réduisant votre vitesse, puis la farine tamisée. Verser la préparation sur un tapis à génoise ou sur votre plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé. Cuire 10-12 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir et découper ensuite un cercle de 16 cm de diamètre..
  5. Réaliser le glaçage miroir. Porter l’eau et le sucre à ébullition. Ajouter la crème, puis le chocolat. Retirer immédiatement du feu et attendez que le chocolat ait fondu puis ajouter la gélatine. Ajouter le colorant jusqu’à l’obtention de la couleur désirée. Mixer le tout au mixeur plongeant. Laisser épaissir et refroidir à 35 degrés avant de le couler sur votre entremet..
  6. Pour le montage : Couler votre mousse légère à la fraise jusqu’à la moitié de votre cercle (ce dernier doit avoir un diamètre légèrement plus grand que votre insert à la fraise. Soit 18cm de diamètre environ). Placer votre insert fraise / citron en veillant à ce que votre lemon curd soit vers le haut. Puis ajouter votre biscuit cuillère. Terminez en recouvrant du reste de la mousse légère à la fraise et placez le tout au congélateur pour la nuit..
  7. Au dernier moment, coulez votre miroir à 35 degrés sur votre insert encore congelé. Veillez à couler votre miroir au dernier moment !.
  8. Régalez vous !.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Entremet Fraise / Citron Vert, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Entremet Fraise / Citron Vert recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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