Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Un petit fraisier a la mousse au chocolat

Un petit fraisier a la mousse au chocolat

Êtes-vous un expert en cuisine? Peut-être êtes-vous juste un professionnel de la cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des suggestions de cuisine utiles peuvent ajouter de nouveaux concepts à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques points qui peuvent ajouter du plaisir tout nouveau à votre régime de cuisine. Cette recette de Un petit fraisier a la mousse au chocolat est peut-être parfaite pour vous. À faire un petit fraisier a la mousse au chocolat tue seul besion 16 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de un petit fraisier a la mousse au chocolat :

  1. Fournir Génoise.
  2. Vous avez besoin 120 g sucre.
  3. Utilisation 4 oeufs.
  4. Fournir 120 g farine.
  5. Utilisation 1/2 cuillère a café de la levure chimique.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe vanille.
  7. Vous devez vous préparer Goute d'Arôme fraises.
  8. Fournir 100 g des fraises.
  9. Fournir Crème au chocolat.
  10. Utilisation 1 tablette de chocolat noir 125g.
  11. Vous devez vous préparer 125 g Chantilly.
  12. Utilisation 1 peu gelatine.
  13. Utilisation Sirop.
  14. Vous devez vous préparer 1 verre de sucre.
  15. Vous avez besoin 1 verre d'eau.
  16. Vous devez vous préparer Arôme fraise.

Un petit fraisier a la mousse au chocolat instructions :

  1. Feuilleté la crème fraîche froide en Chantilly ajoutez de chocolat noir fondu et un peu gelatine et les dès de fraises. De l'autre coté coupés les fraises en tranches fines et réservez..
  2. Praparez la génoise :mélangez les œufs et le Sucre avec un batteur jusqu'à le mélange doivent être double de volume après ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez délicatement avec une spatule et faites cuire la génoise au four 7a 10mn.après la sortie de four coupés la génoise au deux cercles ronds de la même taille et un notre moin petit parapour aux autres, sur une assiette mettez le premier cercle imbibe de sirop puis ajoutez.
  3. De mousse au chocolat et de petites dés de fraises,et recouvrez avec l'autre cercle de génoise imbibée de sirop et une couche de la mousse au chocolat,dés de fraises,et recouvrez avec le dernier cercle le petit,et badigeonnez toute la surface avec la mousse et décorez.
  4. Le gâteau avec des tranches des fraises pour former une jolie fleur rouge.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Un petit fraisier a la mousse au chocolat, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Un petit fraisier a la mousse au chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close