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Recette: Les Babas

Les Babas

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner les babas par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de les babas! Tout d'abord le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles et ustensiles de cuisine toujours en bon état et propre. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. Ensuite, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque processus de cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final de la cuisson! Vous pouvez cuire les babas en utilisant 15 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de les babas :

  1. Vous devez vous préparer 3 œufs.
  2. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe levure boulangerie.
  3. Fournir 4 cuillère à soupe lait tiède.
  4. Vous devez vous préparer 4 cuillères à soupe sucre semoule.
  5. Vous avez besoin 10 cuillères à soupe farine.
  6. Fournir La vanille.
  7. Vous devez vous préparer Pincé de sel.
  8. Vous devez vous préparer 4 cuillère à soupe huile.
  9. Utilisation Crème chantilly.
  10. Fournir Banane.
  11. Vous devez vous préparer Cacahuète.
  12. Fournir Sirop.
  13. Fournir 2 mesures eau.
  14. Vous devez vous préparer 1 mesure sucre semoule.
  15. Utilisation Tranche citron.

Les Babas instructions :

  1. Préparez le sirop, mettez le sucre, l'eau et le citron sur un feu moyen pendant 15 minutes..
  2. Mettez les levures+ quatre cuillères lait tiède + une cuillère sucre semoule dans un endroit tiède pendant 3 minutes..
  3. Dans un récipient mettez les œufs, le sucre, le Levain, la vanille, la farine, mélangez bien. Ajoutez l'huile, mélangez une deuxième fois. Laissez de côté jusqu'à qu'elle double le volume..
  4. Mettez la pâte dans les moules beurrés et farinés. Laissez de côté jusqu'à qu'elle double le volume. Enfourner à 200 degré pendant 30 minutes..
  5. Mettez les babas dans le sirop, puis coupé en deux, placez les dans les ramequin. Ajoutez la crème chantilly entre les deux parts. Et faites des rosacées à l'externe, décorez avec une banane et les cacahuètes. Bon appétit..

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Les Babas est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette Les Babas recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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