Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Meilleur Recette De ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤

¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en état de propreté. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ en utilisant 11 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ :

  1. Vous avez besoin 4 poires.
  2. Fournir 1 jus de citron.
  3. Vous devez vous préparer 3 oeufs.
  4. Vous devez vous préparer 10 cl crème fraîche.
  5. Préparer 30 g beurre + pour le moule.
  6. Fournir 200 g chocolat.
  7. Utilisation 160 g farine.
  8. Préparer 100 g Sucre en poudre.
  9. Vous avez besoin 1/2 sachet de levure.
  10. Utilisation 1 cuil. à soupe de cassonade.
  11. Utilisation Sirop d'érable.

¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ instructions :

  1. Beurrez un moule à manqué, versez dans le fond du moule le sirop d'érable de façon à ce que le récipient soit bien nappé..
  2. Pelez et épépinez les poires, coupez-en 2 en lamelles épaisses et les 2 dernières en dés. Arrosez-les de jus de citron, faites dorer les lamelles dans une poêle avec le beurre saupoudrez de cassonade et continuez la cuisson pendant 1 minute, disposez les lamelles en rosace dans le fond du moule.
  3. Mettez les dés de poire dans la poêle pour les enrober sans les faire cuire. Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec la crème..
  4. Versez le chocolat sur le mélange œufs et sucre en fouettant. Ajoutez peu à peu la farine tamisée avec la levure ainsi que les dés de poire versez délicatement la pâte au chocolat et poires dans le moule..
  5. Faire cuire 35 minutes au four à 210 degrés. Retournez le gâteau sur un plat et laissez refroidir. Vous pouvez servir également avec une crème anglaise.

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette ¤ gâteau renversé poire/chocolat ¤ recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close