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Recette: Tarte et velouté au Butternut

Tarte et velouté au Butternut

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Nous espérons que ces Tarte et velouté au Butternut recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à des plats maison remarquables. À cuire tarte et velouté au butternut tue avoir besoin 11 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de tarte et velouté au butternut :

  1. Vous devez vous préparer Pâte brisée ou 1 pâte industrielle.
  2. Fournir 180 g farine.
  3. Fournir 90 g beurre froid.
  4. Vous devez vous préparer 1 jaune d'oeuf.
  5. Fournir 60 ml d'eau.
  6. Vous devez vous préparer Tarte et velouté.
  7. Vous devez vous préparer 1 butternut.
  8. Fournir 2 échalotes.
  9. Préparer 7 CS crème fraiche.
  10. Préparer 8 tranches de fromage à raclette coupées en petits morceaux.
  11. Utilisation 100 g semoule.

Tarte et velouté au Butternut instructions :

  1. Faites votre pâte brisée Mélangez entre vos doigts la farine et le beurre coupé en dés. Vous devez “sabler” les deux ingrédients jusqu’à ce que le mélange forme des boules de la taille de petits pois Creusez un puit au centre de ce mélange et ajoutez le jaune d’oeuf et l’eau. Commencez par travailler ce mélange à la fourchette, lorsque la pâte commence à se former, vous pouvez pétrir à la main sur votre plan de travail jusqu’à l’obtention d’une boule souple et non collante..
  2. Occupez vous des échalotes et nettoyez le Butternut.
  3. Coupez le Butternut en 4 et ôtez les pépins.
  4. Faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive, ajoutez le Butternut et recouvrez d’eau laissez bouillir 20 minutes.
  5. Sortez le Butternut coupez une moitié en morceau sans ôtez la peau et replongez là dans l’eau 10 minutes. Ôtez la peau de l’autre moitié.
  6. Coupez en morceau l’autre moitié, étalez la pâte brisée, tartinez de crème fraîche et déposez le Butternut.
  7. Recouvrez de fromage à raclette et enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.
  8. Pendant ce temps Mixez le velouté.
  9. Ajoutez la crème fraîche et la semoule et laissez sur le feu encore 5 minutes puis c’est prêt.

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Tarte et velouté au Butternut est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Tarte et velouté au Butternut recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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