Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Délicieuse Recette du Drip cake chocolat noir fraise

Drip cake chocolat noir fraise

La plupart des gens n'osent pas cuisiner drip cake chocolat noir fraise de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de drip cake chocolat noir fraise! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en bon état. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À cuire drip cake chocolat noir fraise tue avoir besoin 24 Ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de drip cake chocolat noir fraise :

  1. Préparer Crème au beurre meringue suisse au chocolat 🍫.
  2. Préparer Crème au beurre chocolat meringue suisse.
  3. Vous avez besoin 9 blancs d oeufs.
  4. Fournir 290 g sucre.
  5. Utilisation 555 g beurre doux pommade.
  6. Préparer 250 g chocolat noir.
  7. Vous devez vous préparer 35 g poudre de cacao amer.
  8. Fournir Ganache chocolat.
  9. Utilisation 450 g chocolat noir.
  10. Préparer 450 g crème liquide entière.
  11. Vous devez vous préparer Sirop imbibage.
  12. Fournir Queue de fraise.
  13. Vous devez vous préparer Même quantité de sucre.
  14. Fournir Même quantité d’eau.
  15. Préparer Fourrage.
  16. Vous devez vous préparer 500 g fraises 🍓.
  17. Préparer Génoise (20 cm sur 10 cm de hauteur).
  18. Vous devez vous préparer 9 oeufs.
  19. Utilisation 350 g sucre.
  20. Vous devez vous préparer 350 g farine.
  21. Fournir Effet drip.
  22. Utilisation 60 g chocolat noir.
  23. Vous devez vous préparer 40 g crème liquide entière.
  24. Vous avez besoin 5 g beurre.

Drip cake chocolat noir fraise pas à pas :

  1. Ganache : faire bouillir la crème liquide à la casserole et la verser en 3 fois sur votre chocolat coupé en morceaux. Mélanger jusqu’à obtenir une ganache lisse et brillante. Filmer au contact et réserver au frigo..
  2. Génoise : au robot fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange triple de volume et blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau. Versez votre préparation dans un moule haut chemisé et graissé (vidéo préparation génoise sur YouTube cookpad France). Enfournez 1h15 à 160•C. Demouler et laisser refroidir..
  3. Crème au beurre à la meringue suisse au chocolat : au bain marie fouettez vos blancs d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit complètement dissout. Vérifiez la température à l’aide d’un thermomètre vous devez obtenir 55•C. Mettre le tout dans la cuve du robot et fouettez à pleine vitesse jusqu’à ce que le mélange soit tiède. Vous devez obtenir une belle meringue lisse et brillante..
  4. Ajoutez le beurre très mou petit à petit et continuez à fouettez à vitesse rapide. Lorsque la crème est prête, ajoutez votre chocolat fondu (froid) et la poudre de cacao. Fouettez à nouveau 2min mais à vitesse lente. Réservez à température ambiante..
  5. Sirop imbibage : porter à ébullition l’ensemble de vos ingrédients pendant 10 minutes et laisser refroidir..
  6. Montage: coupez votre génoise en 4 disques d’épaisseurs égales. Sur le premier disque: imbiber à l’aide d’un pinceau de sirop. Faire un boudin de crème au beurre sur l’extérieur puis ajoutez votre ganache et quelques morceaux de fraises si vous le voulez. Recouvrir d’un disque de génoise et recommencer à nouveau l’opération..
  7. Pour un montage plus facile j’ai remis dans mon moule pour que ça reste bien droit jusqu’au démoulage..
  8. Recouvrir de crème au beurre généreusement et lissez avec une spatule. Remettre au frigo 30min. Complétez les trous avec un peu de crème au beurre et lisser à nouveau. Remettre au frigo 1 bonne heure..
  9. Coulure chocolat : au micro onde, faire fondre le chocolat avec la crème. Mélanger et ajouter le beurre. Laisser tiédir. Mettre dans une bouteille biberon et faire votre effet drip sur le gâteau..
  10. Decorez comme vous le souhaitez et déguster bien frais !.

La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Drip cake chocolat noir fraise, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Drip cake chocolat noir fraise recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close