Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Saucisson brioché

Saucisson brioché

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Saucisson brioché , nous espérons que vous aimerez il. À faire saucisson brioché tue seul besion 6 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de saucisson brioché :

  1. Utilisation 1 saucisson à cuire.
  2. Fournir 3 oeufs.
  3. Vous devez vous préparer 200 g farine.
  4. Fournir 1 sachet de levure chimique.
  5. Utilisation 15 cl crème fraîche épaisse.
  6. Vous avez besoin sel.

Saucisson brioché pas à pas :

  1. Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C)..
  2. Battre les oeufs avec 2 pincées de sel. Ajouter le verre de crème et bien mélanger. Incorporer la farine mélangée à la levure chimique..
  3. Beurrer ou chemiser un moule à cake (avec du papier sulfurisé), déposer un tiers de la pâte, poser le saucisson dessus (ne pas le piquer à la fouchette sous peine de voir s'échapper le gras!), puis le recouvrir de la pâte restante..
  4. Faire cuire 40 minutes au four..

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Saucisson brioché recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Saucisson brioché recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close