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Comment Cuisiner Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane

La plupart des gens ont abandonné galette des rois à la frangipane à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de galette des rois à la frangipane! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en bon état. De plus, le type d'ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, il est donc préférable d'utiliser des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire galette des rois à la frangipane en utilisant 15 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de galette des rois à la frangipane :

  1. Fournir 2 pâtes feuilletées pur beurre.
  2. Fournir Fèves.
  3. Utilisation Crème pâtissière :.
  4. Fournir 60 g Farine,.
  5. Utilisation 2 œufs,.
  6. Vous avez besoin 1 sachet de sucre vanillé,.
  7. Vous avez besoin 1 c à café de vanille liquide,.
  8. Utilisation 50 g sucre,.
  9. Préparer 1/4 L lait.
  10. Fournir Crème aux amandes :.
  11. Vous avez besoin 125 g sucre glace,.
  12. Préparer 125 g beurre,.
  13. Utilisation 125 g d’amandes en poudre,.
  14. Préparer 2 c à soupe de rhum,.
  15. Vous devez vous préparer 1 oeuf.

Galette des rois à la frangipane pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Au robot Thermomix (vieux Clermont) faire une crème pâtissière (voir photo suivante) avec les ingrédients, cuire 4 min à 95 ou 100, vitesse 1. Puis à l’arrêt, mixer 5 secondes, vitesse 12. Puis faire une crème aux amandes en ajoutant les ingrédients à la crème pâtissière, mixer 1 min, vitesse 8. Débarrasser dans un saladier et Laisser refroidir complètement.
  2. Si elle n’est pas assez épaisse, rajouter de la maïzena (2 à 4 c à soupe) et faire cuire au micro ondes 2 à 3 min. Mélanger au fouet..
  3. Dans un moule à tarte ou une plaque recouverte de papier cuisson, placer une pâte feuilletée, étaler la crème frangipane (pâtissière mélangée à celle aux amandes) au milieu en laissant au moins 1 cm de pâte libre tout autour, placer la ou les fèves, puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Mettre un peu d’eau avec le doigt sur la pâte inférieure pour coller les deux pâtes ensemble. Faire une cheminée et des incisions au couteau pour le décor..
  4. Badigeonner la pâte d’un (ou deux) jaune d’oeuf mélangé avec 1 c à soupe d’eau, à l’aide d’un pinceau. Faire cuire au four à 200 degrés durant 10 min puis à 180 degrés durant 30 minutes environ. Bien surveiller la cuisson..

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Galette des rois à la frangipane, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Galette des rois à la frangipane recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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