Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf

Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf

Il existe plusieurs ressources de détails sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers chevronnés et non à la personne moyenne. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf est facile à réaliser et vous donnera certainement d'excellents conseils. Ils profiteront certainement à tout individu, y compris un débutant. À cuire crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf tue avoir besoin 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf :

  1. Fournir 2 crêpes.
  2. Utilisation 1 échalote.
  3. Préparer 150 g tomates concassées.
  4. Vous devez vous préparer Herbes aromatiques.
  5. Préparer 6 olives noires.
  6. Fournir Emmental râpé.
  7. Utilisation 2 oeufs.

Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf pas à pas :

  1. Préparer votre sauce tomate : faites revenir échalote avec de l'huile d'olive. Ajouter olives et les tomates concassées. Faites mijoter. Ajouter herbes aromatiques sel et poivre..
  2. Disposer vos crêpes précuites dans une poêle..
  3. Ajouter l'oeuf. Couvrez pour accélérer la cuisson. Lorsque l'oeuf est presque cuit ajouter l'emmental râpé..
  4. Puis ajouter la sauce tomate et quelques feuilles de basilic. Refermer er déguster..
  5. Recommencer l'opération pour la 2ème crêpe !.

Puisque vous avez effectivement lu la recette Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close