Comment Faire Des Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf
Il existe plusieurs ressources de détails sur la cuisine. Certaines informations sont adaptées aux cuisiniers chevronnés et non à la personne moyenne. Il peut être déroutant d'apprendre tous les détails disponibles. La bonne nouvelle est que cette recette de Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf est facile à réaliser et vous donnera certainement d'excellents conseils. Ils profiteront certainement à tout individu, y compris un débutant. À cuire crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf tue avoir besoin 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.
Ingrédients de crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf :
- Fournir 2 crêpes.
- Utilisation 1 échalote.
- Préparer 150 g tomates concassées.
- Vous devez vous préparer Herbes aromatiques.
- Préparer 6 olives noires.
- Fournir Emmental râpé.
- Utilisation 2 oeufs.
Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf pas à pas :
- Préparer votre sauce tomate : faites revenir échalote avec de l'huile d'olive. Ajouter olives et les tomates concassées. Faites mijoter. Ajouter herbes aromatiques sel et poivre..
- Disposer vos crêpes précuites dans une poêle..
- Ajouter l'oeuf. Couvrez pour accélérer la cuisson. Lorsque l'oeuf est presque cuit ajouter l'emmental râpé..
- Puis ajouter la sauce tomate et quelques feuilles de basilic. Refermer er déguster..
- Recommencer l'opération pour la 2ème crêpe !.
Puisque vous avez effectivement lu la recette Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.