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La Meilleur Recette De Choux chantilly/crème pâtissière

Choux chantilly/crème pâtissière

En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner choux chantilly/crème pâtissière parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de choux chantilly/crème pâtissière! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la nourriture! Vous pouvez cuire choux chantilly/crème pâtissière en utilisant 16 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de choux chantilly/crème pâtissière :

  1. Fournir Choux.
  2. Fournir 80 g beurre.
  3. Préparer 25 cl d’eau.
  4. Fournir 150 g farine fermentante.
  5. Préparer 4 œufs.
  6. Utilisation 1 pincée de sel.
  7. Vous devez vous préparer Chantilly chocolat.
  8. Préparer 30 cl crème liquide 40%.
  9. Utilisation 3 cuillères à soupe sucre impalpable.
  10. Préparer 3 cuillères à soupe cacao.
  11. Vous avez besoin Crème pâtissière.
  12. Vous devez vous préparer 50 cl lait.
  13. Vous devez vous préparer Arômes si désiré.
  14. Utilisation 2 œufs.
  15. Vous devez vous préparer 80 g sucre très fin.
  16. Vous devez vous préparer 30 g farine.

Choux chantilly/crème pâtissière instructions :

  1. Choux: dans une casserole faire bouillir l’eau avec le beurre couper en petits morceaux. Une fois fait, couper le feux et ajouter la farine d’une fois. Fouetter vigoureusement..
  2. Une fois obtenu une belle boule de pâte qui se détache facilement de la casserole, reporter à feux doux pendant quelques secondes afin de la dessécher..
  3. Placer la pâte dans un saladier et ajouter UN PAR UN les œufs en fouettant et intégrant complètement entre chacun. Obtenir une pâte souple mais pas trop liquide..
  4. Préchauffer le four à 200 degrés, mettre la préparation dans une poche à douille et placer un tapis silicone sur une grille. Commencer à former de petits tas en maintenant la douille contre le tapis. Soulever d’un coup sec pour « casser » le filet de la pâte. Veiller à bien espacer vos choux, ça gonfle beaucoup!.
  5. Enfourner 15min. à 200 degrés et puis 10min. à 180 degrés. Elles sortirons sèches, légères et bien gonflée. En route pour les fourrages qui peuvent être très variés 😉.
  6. Chantilly: dans un saladier, mettre la crème, le sucre et le cacao et fouetter le tout jusqu’à obtention de la chantilly. Il es parfaitement possible d’utiliser vos recettes de chantilly évidemment. Celle ci est légère mais goûte peux le chocolat. Placer cette dernière dans une poche à douille (avec douille à long bout dans mon cas) et fourrer vos choux par le bas et réserver au frais..
  7. Crème pâtissière: faire bouillir le lait avec l’arôme choisi. À côté, fouetter les œufs et le sucre puis finir en ajoutant la farine. Verser le lait par dessu en 2 à 3 fois en fouettant et puis remettre à feux doux en remuant soigneusement à la spatule et durant 5 à 10 minutes. Le mélange doit épaissir mais rester fluide. Laisser tiédir en remuant de temps en temps..
  8. Placer la crème dans une poche à douille similaire à celle de la chantilly et fourrer vos choux par le bas. Avant de les réserver au frais une petite heure. C’est prêt!.
  9. PS: lorsque vous fourrer vos choux veiller à ne pas aller trop vite au risque de les voir déborder ou exploser 👌🏻 vous pouvez également tremper le bout dans le chocolat fondu 😉.

Prenez ces idées de recettes Choux chantilly/crème pâtissière et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.

Si vous trouvez cette Choux chantilly/crème pâtissière recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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